服務熱線: 400-019-0221
. EN
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

大族超能聚焦市場需求 打造高性價比激光切割設備

2020-05-09


客戶實地考察大族超能

當前,伴隨著我國工業的快速擴張,激光應用技術的廣泛普及,引發了上下游產業的極速發展,而與之相關的激光切割機產品也實現了需求的井噴。在各種激光切割機類產品中,光纖激光切割機就是其中的重要代表。所謂需求引導發展,在這種強有力的需求導向作用下,越來越多的專業企業開始鼓足干勁,迎來了發展的有利時機。

作為中低功率激光切割設備品牌,大族超能自成立以來就將立志打造優質產品作為企業生存發展的重要抓手,不斷聚力技術攻堅,走出了一條適合自身發展且符合行業發展規律的路徑,大族超能始終堅定著創業初心,以一款又一款的暢銷產品為本行業蓄力增勢,成為中低功率激光切割設備市場上的佼佼者。


大族超能MPS-3015D光纖激光切割機

在其精心推出的諸多激光切割設備產品中,MPS-3015D/MPS-3015C以其優越的性能和良好的口碑贏得了廣泛的受眾,成為打造企業品牌的一把利器。為何這么說呢?這是根源于其性能上的卓越。大族超能D系列和D系列主要面對的是高效激光切割加工客戶群,該機型采用齒輪齒條傳動結構,可用于各種鈑金切割,優異的切割效果和加工速度讓其在市場中獲得持久的生命力。


大族超能光纖激光切割機切割演示

大族超能始終瞄準行業發展趨勢,立足需求導向,通過加大技術投入和產品研發力度,各種高性價比激光切割設備,為自身發展增添了強大的動力來源。

時代在變革中發展,新的潮流呼喚創新技能,這也對激光切割機行業提出了更高的要求,只有保持對科技前沿的專注度,并持續加大創新能力培育、實現產品研發,才能永葆行業發展不落伍。大族超能非常正視這種趨勢,將一如既往的堅持創新方向不動搖,積極融入經濟社會發展,為企業前行再添動能。

福彩22选5选号秘籍