服務熱線: 400-019-0221
. EN
首頁 > 新聞中心 > 媒體報道

大族激光多款口罩機助力戰疫

2020-04-10


大族激光口罩機

在距離宣布對外銷售口罩設備不到20天的時間里,大族激光自主研發生產的全自動口罩機已于近日正式交付第一批客戶,以匠心品質和高效響應為疫情防控貢獻自己的力量,再一次踐行了“激光改變世界”的使命。

疫情面前,“國家需要什么,我們就造什么”,作為中國先進裝備制造業的一員,大族激光憑借自動化技術的深厚積累投身口罩設備生產,通過技術和產品為這場沒有硝煙的戰“疫”提供后勤保障,與企業同舟共濟,與全國人民比肩同行,共克時艱。

響應號召,與時間賽跑,為了讓口罩生產設備早日交付、量產,公司在人員、物料、場地等各方面都給予了優先配置,團隊夜以繼日,攻堅克難:研究工藝、設計圖紙、模擬運作,短短10多天團隊就拿出了一整套解決方案;列清單、下需求、搶物料,與供應商建立快速有效對接;改造生產線、制定生產計劃、整合生產員工,每一個細節都落到實處……研發管理、生產管理、質量管控一環扣一環,就像大族激光的自動化設備一樣精密地協作運行起來。


大族激光kn95口罩生產樣品

目前,大族已完成自主研發N95口罩自動生產設備、全自動平面口罩設備、全自動一拖二兒童專用平面口罩機、一次性醫用口罩視覺檢測系統、口罩枕式伺服包裝機五款口罩生產設備,涵蓋了N95、一次性醫用口罩、兒童口罩等各類口罩的生產到包裝的每一個流程。隨著公司和上下游配套企業復工復產,產能更有保障,進一步滿足客戶對交貨期的要求。

同時,公司正在馬不停蹄地研究口罩生產,條件成熟后將充分利用設備優勢生產口罩。

疫情還在繼續,讓我們戴好口罩,保護自己,愛護他人。當好消息越來越多之時,徹底戰勝疫魔之日就離我們越來越近了。

文章來源:同花順財經

福彩22选5选号秘籍