服務熱線: 400-019-0221
. EN
首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

創新精進 大族超能精密切割系列產品助力5G發展

2020-05-22

目前,以智能制造、5G通信技術等重要標志的第四次工業革命已在全球各地深入推進,不斷推動著產業變革和發展格局的調整,深刻改變著時代發展的脈絡,成為引領人類社會前進的巨大推動力量。其中精密激光切割機已經逐步應用在5G通信設備加工領域,以大族超能為代表的企業以堅持科技創新為引領,不斷加快追趕發展,穩步提升自身實力,推出一系列高精密光纖激光切割機,助力5G產業快速健康發展。

大族超能以中低功率激光設備為企業發展主攻方向,產品線覆蓋平面切割、管材切割、板材折彎等設備,其中平面切割系列產品中的高精密光纖激光切割機為未來主攻5G產業應用的產品,該系列產品的應用有助于大幅提升企業生產能力,也獲得了市場的認可,成為精密激光切割機的新銳力量。

5G的未來是大量的通信設備市場需求,大族超能精密激光切割系列是公司專門針對中小功率激光切割市場需求量身定制的具有國際水準的小幅面光纖激光切割機,是PCB行業加工行業的首選機型,該系列切割機切割效率高、切縫美觀、運行成本低,且操作軟件功能強大,是PCB加工必備的先進柔性加工工具。

大族超能精密激光切割系列產品是集科技含量為一身的特色產品,其在諸多方面進行了創新改進,是大族超能得以立足市場的重要法寶。首先該產品具有廣泛的運用性。其可以在各類薄板切割的場景中使用,比如:手機及手機配件、網絡傳輸設備、3C行業、電子電器等行業的銅基板、鋁基板、陶瓷基板、硅鋼片、SMT模板切割。其次是優化了設計,采用一體式的設計理念,外形更加簡潔、更符合人性化體驗,凸顯了較高的科技性,也方便包裝和運輸,具有優越的使用性能。

設備采用大族超能定制控制系統操作簡便、運行省心、維護便捷,超30%的光電轉換效率,節能環保,符合國家產業調整方向。另外需要注意的是,大族超能還可以根據客戶不同需求對產品實施私人定制,最大程度滿足實際需求。

在注重研制生產環節的同時,大族超能還立足在銷售維護領域深度拓展。為此,公司組建了強大的服務網絡,堅持全天候為客戶提供詳細耐心的貼心跟蹤服務,是客戶利益的忠實維護者。

用心生產每一款產品是大族超能的追求,用心服務好每一位客戶是大族超能的責任。帶著這顆初心,企業矢志不渝持續奮斗,用一款又一款的精品力作豐富自身產品類型,為行業發展帶來更多動力,也為市場提供更多的現實選擇。

福彩22选5选号秘籍